Загрузка 0%

Сooking – партнер международного фестиваля GASTREET

25 Мая 2018

Сooking – партнер международного фестиваля GASTREET

С 22 по 25 мая в Сочи состоялось образовательное событие ресторанной отрасли – фестиваль GASTREET International Restaurant Show. Бренд Сooking выступил партнером этого масштабного отраслевого мероприятия и принял участие в работе площадки Кулинарной школы Аркадия Новикова, где дважды в день проводились кулинарные мастер-классы.

Мягкие сыры Mascarpone Cooking и Cream Cheese Cooking были предложены в составе продуктовых наборов на рабочих станциях участников мастер-классов и использовались в качестве основных ингредиентов при приготовлении соусов и десертов.

Каждый желающий имел возможность не только стать зрителем этих захватывающих кулинарных баталий, но и присоединиться к состязанию в качестве участника.

— Участие в фестивале GASTREET посредством интеграции в мастер-классы кулинарной школы Аркадия Новикова стало для бренда CooKing очередной тестовой площадкой, на которой удалось наилучшим образом продемонстрировать отличные свойства продукции и уверенно доказать ее соответствие высоким требованиям профессионалов ресторанного дела и настоящих мэтров высокого кулинарного искусства, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». — Особенно почетно было получить высокие оценки нашей продукции от известного шеф-повара Артура Овчинникова, обладателя золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015. А потрясающий вкус и внешний вид десертов, приготовленных с использованием наших сыров, является лучшей визитной карточкой нашего молодого бренда.

GASTREET International Restaurant Show – образовательный фестиваль для участников ресторанной отрасли. В мероприятии приняли участие рестораторы со всей России и еще двадцати стран. Больше 5000 участников, около 200 выступлений спикеров, семинаров и мастер-классов от лучших шеф-поваров.

Рус
Форма заявки на продукт
Ваша заявка принята

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей